| Враги или друзья??? | 
|  | 
| 
| karanetka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 5 Репутация: 132 Статус: Offline | Я начинаю свой 3 фик наверное я самоубийца  , только начала 2 уже пишу 3... Я его давно написала но совсем чуть чуть. Надеюсь вам понравится))) Враги или друзья????
 Глава 1.
 « Чемоданы в зубы и вперед».
 Осталось 2 недели до каникул… « Ранетки» ждали его с нетерпением и мечтали об отдыхе…. Но вернемся на землю.
 У 10 «А» была история:
 - Так запишите домашнее задание параграф 45 – 47 жду от вас пересказов. Ой, совсем забыл, через неделю будут путевки в Сочи. Билетов очень мало может и не хватить, правда, одна путевка на двоих так, что вы можете позвать кого- то из родителей или же своих друзей. Путевки на две недели. Думайте.
 - ИИ, а можно парней позвать?- спросила Новикова мечтающие…
 -Ну, можно, только без всяких….
 - Ничего такого не будет, клянусь! А сама думает: « Ну, если чуточку…»
 Прошла неделя…
 Ранетки купили путевки самыми первыми. Из-за этого Зеленова просто кипятилась от злости и возмущалась:
 - Коровы поедут на отдых в такое классное место, а теперь там точно коровник будет. Ну а ты чего молчишь?
 - А я тоже туда поеду, - улыбнулась Рита.
 - Ты??? В этот коровник с «Ранетками»?
 - Я хотела и тебя позвать…- но не успела Лужина продолжить, как Полина её перебила:
 - Хорошо я с тобой поеду. Хочу «Ранеткам» весь отдых обломать…
 После уроков « Ранетки» все отрепетировали и к ним, подошла ЛеРа:
 - Ну что кто будет, кого звать? Я, например, не знаю, но папа позовет Леху, а я с этим ослом не поеду!!!!
 - Я Матвея…
 - Я Васю – ответила Лена.
 - Я Костю - сказала Наташа.
 - Я Нюту возьму…
 - Что, правда??? Спасибо большое!!!- и они с Женей обнялись…- вот только пропадает путевка, а давайте Игорю Ильичу подарим, чтоб и он отдохнул.
 - Давайте.
 Игорь Ильич согласился. И взял с собой Софью Сергеевну.
 Надеюсь вам понравится жду коменты!!!!

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
   |  |  |  |  | 
| 
| karanetka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:52 | Сообщение # 2 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 5 Репутация: 132 Статус: Offline | http://www.seriali-online.ru/forum/38-7790-1 фанфик здесь 
 Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
   |  |  |  |  | 
| 
| Поэтессочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:06 | Сообщение # 3 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 10 Репутация: 47 Статус: Offline | karanetka, привет, принемай ПЧ, фик обалденный! Интересно, Рассказов Леру обламает?

Любовь на две недели(ЛиС)  http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1
 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА)  http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
 |  |  |  |  | 
| 
| karanetka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 5 Репутация: 132 Статус: Offline | Глава 2. «Чемоданы в зубы и вперед!
 Теперь для мальчиков ».
 А на другом конце города была школа 375.
 Урок физкультуры:
 - Вы даже бегать не умеете!!! Ладно, я просто хотел сказать, что нам пришлют путевки в Сочи через неделю. И одна путевка на двоих. Можете своих родителей или друзей с собой позвать.
 - А девушек?- спросил Гуцул.
 - Ну, будет, девушка зови.
 Все засмеялись.
 После физкультуры некоторые, ребята собрались:
 - Кто кого будет звать?- спросил Гуцул.
 - Я Олю свою,- ответил Стас
 - А эту модель ноги от ушей,- пошутил Гуцул.
 - А ты тогда кого?- спросил Южин.
 - С Антохой.
 - А я Платона возьму.
 - Я приглашу Виктора Михайловича. Вот прикол будет, – придумал Белута.
 - Давайте!- все засмеялись.
 - Ну, короче через неделю берем путевки?
 - Да,- и все пошли на другой урок.
 Прошла неделя, и они все купили путевки, и Виктор Михайлович согласился с ними поехать.
 Я сегодня щедрая=))))))

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
   |  |  |  |  | 
| 
| Поэтессочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:05 | Сообщение # 5 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 10 Репутация: 47 Статус: Offline | Вау, многообещающее продолжение!!!!! СУПЕР одним словом Нетерпиливый читатель ждёт проду!

Любовь на две недели(ЛиС)  http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1
 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА)  http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1

Сообщение отредактировал Поэтессочка - Воскресенье, 14.03.2010, 18:06 |  |  |  |  | 
| 

| ira210696 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:45 | Сообщение # 6 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Супер! Фик класс! Очень интересно будет посмотреть, как они приедут в Сочи и все вместе будут уживаться, но только вот зря Ленка Васю взяла, очень хочется, чтобы она с ВМ была!=) Лерка 100 пудов будет со Стасом...ну и т.д. |  |  |  |  | 
| 
| аКтРиСуЛьКа | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:18 | Сообщение # 7 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 6 Репутация: 77 Статус: Offline | karanetka интересное начало, а я вот только хотела спросить ты на ком акцент делать будешь на квм или на лис? |  |  |  |  | 
| 
| karanetka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:52 | Сообщение # 8 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 5 Репутация: 132 Статус: Offline | Quote (Поэтессочка) Вау, многообещающее продолжение!!!!! СУПЕР одним словом Нетерпиливый читатель ждёт проду! Обещаю седня выложить и не одну.

Quote (ira210696) Супер! Фик класс! Очень интересно будет посмотреть, как они приедут в Сочи и все вместе будут уживаться, но только вот зря Ленка Васю взяла, очень хочется, чтобы она с ВМ была!=) Лерка 100 пудов будет со Стасом...ну и т.д.ОООО.... они уж будут уживаться, я уж постараюсь, естесственно будет КВМ!!!! Яж КВМове4ка
  а также ЛиСи4ка=)))) 
 Quote (аКтРиСуЛьКа) karanetka интересное начало, а я вот только хотела спросить ты на ком акцент делать будешь на квм или на лис?Сначала про всех, а потом как судьба покажет....

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
   |  |  |  |  | 
| 
| karanetka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:12 | Сообщение # 9 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 5 Репутация: 132 Статус: Offline | Глава 3. « Аэропорт».
 Кто как был одет из девченок (кроме Софьи Сергеевны):
 1. Лера.( костюм + кеды)
 2. Наташа.
 3. Аня.
 4. Женя.

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
   |  |  |  |  | 
| 
| karanetka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:17 | Сообщение # 10 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 5 Репутация: 132 Статус: Offline | 5. Лена. 6. Нюта.
 7. Рита.
 8. Полина.

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
   |  |  |  |  | 
| 
| karanetka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:27 | Сообщение # 11 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 5 Репутация: 132 Статус: Offline | Глава 4. «Аэропорт-2»
 В то время как Ранетки приехали в Аэропорт Мальчишки уже были там. К ним еще прибавился Юра.
 Как они были одеты:
 1. ВМ
 2. Стас Комаров.
 3. Гуцул.
 4. Антон Маркин.
 5. Боря Южин.

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
   |  |  |  |  | 
| 

| ira210696 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:45 | Сообщение # 12 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Супер!! Жду проду! |  |  |  |  | 
| 
| karanetka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:50 | Сообщение # 13 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 5 Репутация: 132 Статус: Offline | 6. Коля Платонов. 7. Степа Белута.

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
   |  |  |  |  | 
| 
| karanetka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:00 | Сообщение # 14 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 5 Репутация: 132 Статус: Offline | Глава 5.  Встреча…. Вот наконец-то вышли из самолета девченки и мальчишки. Они бы никогда не встретились если б не Лера, а точнее ее чемодан. Она столкнулась с Олей:
 - Эй смотри куда прешь, чуть мне чемодан не поцарапала кукла крашанная- говорила Лера.
 - Это ты тут со своим оршарпаным чемоданом лезешь совсем не смотришь своими коровьями глазами! Я между прочим модель причем знаменитая!
 - А первая обложка была на бутылке из под пива?
 - Че ты сказала?- И дело дошло бы до драки но тут подошел Стас.
 - что случилось куколка?- это он говорил естественно это он говорил Оле.
 - Да тут одна швабра со своим чемоданом мешает…- и она надула губки.
 - Это я швабра? Слушай ты моделька колхозная…
 - Эй, ты тут полегче ненормальная.
 - О, защитничек нашелся, супер герой хренов!
 - Да я между прочим реп читаю, а ты наверное хлеб продаешь в метро.
 - О какое благородие! Слушай, ты репер который одевается в секонд- хендах! Реп он читает, лучше че нить умное почитал!- тут уже вмешался Леха.
 - Лер, че ты здесь толпишься?
 - Я? Между прочим меня обижают, корова-модель и ее « супер герой»! Кстати, это помошник моего отца, а мой отец милиционер! И он с вами разберется!
 - Лер… вообще-то я на отдыхе и здесь не Москва…
 - Что????
 Тут подошли «ранетки», Полина и Рита. И Пацаны, кроме ВМ.
 - Лех, ну че вы тут столпились?- спросила Лена.
 - Меня между прочим обижают, корова-модель и ее « супер герой»!- повторила Лера.
 - Понятно… вообщем ты моделька и…
 - Хреновый репер- продолжила за нее Лера.
 - Да… вообщем идите куда шли, пока я вам не двинула!
 - Чего? Слышь ты деточка не обалдела?- начал Гуцул.
 - Оля? Оля!- подбежала к Оле Полина. Они пошли сели на скамейку и начале разговаривать. Рита осталась, ей не понравилась Оля.
 -Ты окуратней на поворотах- уже говорил Вася. Пришли парни ранеток.
 Они друг с другом ругались. И тут подошел ИИ и ВМ.:
 - О, ребятки вы уже познакомились- сказал ИИ.
 - Ага…- сказала ЛеРа.
 - Мы подумали и решили заселиться в одну гостиницу!- радостно говорил ВМ.
 - «Отличная идея!!!»- подколол ВМ и ИИ Стас.
 Надеюсь вам понравится, жду коменты и коментируйте фразы!!! Вообщем жду!!!!
 :D

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)

Сообщение отредактировал karanetka - Понедельник, 15.03.2010, 19:37 |  |  |  |  | 
| 
| karanetka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:13 | Сообщение # 15 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 5 Репутация: 132 Статус: Offline | Quote (ira210696) Супер!! Жду проду!Спасибо, надеюсь вам понравится)))

Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
   |  |  |  |  |