| Принцесса на выходные | 
|  | 
| 
| MarysKa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline | Всем привет. Я здесь новенькая. Мне очень нравиться пара ЛиС... Мне очень нравиться, как вы пишите фики, вот и сама решила попробовать. Это мой первый фик. Надеюсь вам понравиться.  Главные герои: Лера Козлова - девушка 25 лет. Очень застенчивая, не когда не встречала парня своей мечты. Работае журналисткой в фирме "Хай Фай". Правая рука шефа
  Стас Шмелев - парень 26 лет. Очень любит свою работу. Шеф в журнале "Мачо". Очень симпатичный парень.   Лена Третьякова - подруга Леры. Работают в одном журнале. Отвечает в журнале за спортивную колонку   Аня Руднева - подруга Леры. Тоже работает в журнале. Художественый редактор.   Полина Зеленова - подруга Леры. Работает в журнале "Хай Фай". Отвечает за модную колонку.   Игорь Гуцулов - друг и правая рука Стаса. Работают в одном журнале.   Мне писать первую проду? 

Сообщение отредактировал MarysKa - Суббота, 26.09.2009, 16:34 |  |  |  |  | 
| 
| MarysKa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline | Мне писать первую проду? 

|  |  |  |  | 
| 
| Полинк@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2446 Награды: 90 Репутация: 344 Статус: Offline | MarysKa, пиши! 

|  |  |  |  | 
| 
| MarysKa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:12 | Сообщение # 4 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline | Глава 1.  Парень зашел в кафе, и сел за столик возле окна. Он достал газету и сделал вид, что читает. К нему подошла официантка. - Мужчина, что вы будете заказывать?
 - Чашечку кофе.
 - Сейчас принесу. - сказала она и удалилась.
 А парень стал наблюдать, за входом в отель "Днепр". Он посматрел на часы: "странно, уже пол двенадцатого. Уже должна была приехть" - подумал он. Вдруг его вниманию превлек подьехавший к отелю лимузин.
  Вот вам первая прода. Продолжение будет завтра. Жду ваших коментов 

|  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:55 | Сообщение # 5 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | MarysKa, прикольное начало) |  |  |  |  | 
| 

| MarysKa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline | Mashle4_ka, спасибо...я рада, что тебе нравиться 

|  |  |  |  | 
| 
| Lisi4k@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 274 Награды: 10 Репутация: 193 Статус: Offline | MarysKa, начало прикольное |  |  |  |  | 
| 
| MarysKa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline | Lisi4k@, спс 

|  |  |  |  | 
| 
| MarysKa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline | . Вдруг его вниманию привлек подъехавший к отелю лимузин. Из лимузина вышла девушка в шикарном платье. Девушка зашла в отель. Парень быстро встал и вышел с кафе. Он зашел в отель. И глазами начал искать девушку с лимузина. Он увидел, как она заходила в ресторан отеля. Он поплелся за ней. Когда он зашел в ресторан, то все столики были заняты. Девушка которую он искал, сидела одна за двух местном столиком. Парень подошел к ней: - Здравствуйте. Разрешите присесть!
 - Здравствуйте. Конечно, тем более, что свободных мест нет.
 - Спасибо, - упал на стул парень, - кстати, меня Стас зовут. А вас?
 - Меня Лера.
 - Очень приятно познакомиться.
 - Взаимно.
 «Какой он красивый…жаль, что он сел возле меня только потому, что свободных мест нет» - подумала Лера.
 - О чем задумались? – спросил Стас
 - да, так… о работе – соврала Лера
 - А где вы работаете?
 - Я журналистка в журнале «Хай Фай». А вы?
 - Я…та не где. Я пока без работный. – тоже соврал Стас, - вы не против прогуляться, по ночном городе?
 - Я? – удивилась Лера, - Нет.
 - Тогда пошлите.
 «Все…я поняла кто это. Это Ленка, Анька и Полинка, заказали мне сопровождающего. Но я им покажу когда приеду»

|  |  |  |  | 
| 
| MarysKa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:39 | Сообщение # 10 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline | Ну как вам? 

|  |  |  |  | 
| 
| Lisi4k@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:41 | Сообщение # 11 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 274 Награды: 10 Репутация: 193 Статус: Offline | Quote (MarysKa) «Все…я поняла кто это. Это Ленка, Анька и Полинка, заказали мне сопровождающего. Но я им покажу когда приеду»
   MarysKa, супер названия Хай Фай и Мачо напоминают МарГошу
 |  |  |  |  | 
| 

| elinohka2009 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:49 | Сообщение # 12 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1717 Награды: 72 Репутация: 144 Статус: Offline | MarysKa, проды супер! для первого фика очень даже хорошо!! |  |  |  |  | 
| 
| MarysKa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline | Quote (Lisi4k@) MarysKa, супер названия Хай Фай и Мачо напоминают МарГошу Это и вправду с МарГоши, я просто несмогла выдумать названиее...

|  |  |  |  | 
| 
| MarysKa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:06 | Сообщение # 14 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline | Quote (elinohka2009) для первого фика очень даже хорошо!! спасибо, но мне кажеться, что это не так

|  |  |  |  | 
| 
| Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:31 | Сообщение # 15 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 25 Репутация: 138 Статус: Offline | MarysKa, принимай нового читателя круть мне оч понравился твой первый фик   |  |  |  |  |